Bumble Schlummerfunktions Modus

Bumble Schlummerfunktions Modus: Dinge, die Whitney nicht verraten hat

Apr 14, 2022 • Filed to: Alle Lösungen für iOS und Android • Proven solutions

0

"Ich bin auf den Begriff Bumble Schlummerfunktion gestoßen. Was ist das? Kann mir jemand helfen, das zu verstehen?"

In der heutigen technologischen Welt haben die meisten von uns mit technologiebedingten Problemen zu kämpfen, wobei das Telefon ganz oben auf der Liste der Stressverursacher steht. Mit den endlosen Benachrichtigungen, Alarmen, Nachrichten und Anzeigen, die unsere Geräte zum Platzen bringen und den kleinen Frieden und die Ruhe stören, was auch immer davon übrig ist. Wenn es doch nur eine Taste zum Ausschalten gäbe, um den ganzen digitalen Lärm zum Schweigen zu bringen! Wir werden zu Sklaven der Social Media-Anwendungen und würden ohne sie fast sterben. Zumindest ist es das, was wir uns selbst vorgegaukelt haben.

Zum Glück gibt es eine solche Taste, den Schlummermodus. Mit diesem Schlummermodus von Bumble können Sie eine Pause einlegen, sich ausruhen, sich besinnen und in Ruhe entspannen und erfrischt zur Nutzung der App zurückkehren! Er ist derzeit nur auf Bumble verfügbar.

Teil 1: Über die Bumble Schlummerfunktion

Der Bumble Schlummermodus ist eine Funktion von Bumble, die von Whitney Wolfe Herd, der Gründerin und CEO von Bumble, entwickelt und eingeführt wurde. Wie sie in einer Erklärung schreibt, ist ihr Team bestrebt, in die Sicherheit und das Wohlbefinden der Bumble-Nutzer zu investieren.

Mit der Schlummerfunktion von Bumble können die Nutzer ihre Aktivitäten pausieren oder ihr Profil ausblenden, während sie ihre Matches behalten. Sie unterstützt die Entscheidung ihrer Nutzer, die App auszuschalten, um zu arbeiten, in den Urlaub zu fahren, sich selbst zu reflektieren oder einen digitalen Entzug zu machen. Auf diese Weise sind Sie bei Ihrer Rückkehr gesünder, ruhiger und gelassener.

Wenn Sie bei Bumble die Schlummerfunktion nutzen, bleibt Ihr Profil für 24 Stunden, 72 Stunden und eine Woche oder länger vor potenziellen Partnern verborgen, je nachdem, wie lange Sie sich entscheiden, offline zu gehen. Wenn Sie vermeiden möchten, dass Ihre aktiven Partner über Ihren Aufenthaltsort im Unklaren gelassen werden, können Sie in Ihrem Profil einen Abwesenheitsstatus festlegen, den sie sehen können.

Und wenn Sie den Schlummermodus bei Bumble deaktivieren, erhalten Ihre Partner eine Benachrichtigung, dass Sie wieder da sind! Die Verwendung der Bumble-Schlummerfunktion ist sehr einfach und erfolgt direkt über die Bumble-Einstellungen. Erfahren Sie als nächstes, wie.

Teil 2: Anleitung zum Ein- und Ausschalten der Bumble Schlummerfunktion

Um die Bumble Schlummerfunktion in der Bumble App einzustellen, vergewissern Sie sich, dass Sie die zuletzt aktualisierte Version der App verwenden und folgen Sie dann den nachstehenden Schritten.

Schritt 1: Starten Sie die Bumble-App und gehen Sie zu Einstellungen.

In den Einstellungen finden Sie den Schlummermodus ganz oben auf der rechten Seite des Bildschirms. Tippen Sie darauf, um den Schlummermodus zu aktivieren.

Bumble Schlummerfunktion 4

Schritt 2: Wählen Sie die Dauer des Schlummerns

Es werden vier Optionen für die Dauer angezeigt, für die Sie die App deaktivieren möchten. Sie können wählen, ob Sie 24 Stunden, 72 Stunden, eine Woche oder auf unbestimmte Zeit aus der Dating-Szene auf Bumble verschwinden möchten.

Bumble Schlummerfunktion 5

Schritt 3: Status "Abwesend"

Nachdem Sie die Dauer ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, einen Abwesenheitsstatus für Ihre Live-Matches zu setzen, damit diese wissen, dass Sie nicht verfügbar sind. Sie können auch sagen, warum Sie eine Pause von Bumble einlegen. Dieser Schritt ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

Bumble Schlummerfunktion 6

Um den Schlummermodus auf Bumble zu deaktivieren, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie oben rechts auf den Schlummermodus. Tippen Sie dann auf den Schlummermodus, um ihn zu deaktivieren.

Ihre Matches werden über Ihren Status benachrichtigt, wenn Sie vom Schlummer zurückkehren.

Bumble Schlummerfunktion 1

Teil 3: Kann man im Bumble Schlummermodus mit Matches interagieren?

Wenn Sie den Schlummermodus von Bumble aktivieren, wird Ihr Profil unsichtbar und Sie werden nicht mehr in der Swiping-Liste angezeigt. Außerdem können Sie nicht auf Bumble-Matches zugreifen, sie swipen oder mit ihnen interagieren, sobald Sie in den Schlummermodus gehen. Dazu müssen Sie zunächst den Schlummermodus deaktivieren.

Anstatt nichts zu tun und sich zu verstecken, nutzen Sie einfach den Schlummermodus. Es hilft sehr, irrationale Emotionen zu vermeiden, indem Sie Ihre Matches wissen lassen, dass Sie beschlossen haben, eine Pause von der App (und von Ihrem Telefon im Allgemeinen) einzulegen und dass Sie zurückkommen werden, wenn Sie es tun.

Teil 4: Wie kann man überprüfen, ob jemand die Schlummerfunktion eingeschaltet hat?

Es gibt keine direkte Möglichkeit zu erfahren, ob der Schlummermodus von Bumble aktiv ist. Solange Sie nicht aktiv mit ihnen interagiert haben und sie Ihnen mitteilen, dass sie für eine bestimmte Zeit ein Schläfchen halten werden, können Sie das nicht wissen.

Im Gegensatz zu den meisten Social-Media-Anwendungen wie Facebook und Instagram zeigt Ihnen Bumble nicht an, wenn ein Benutzer online ist. Bumble-Benutzer schätzen diese Funktion, da sie nicht unter dem Druck stehen, mit Stalkern und Fieslingen zu interagieren, die die Online-Funktionen in anderen Apps ausnutzen. Indem Bumble die Online-Aktivitäten der Nutzer verbirgt, trägt es zur Privatsphäre und Sicherheit bei.

Der einzige logische Weg, um zu sehen, ob jemand auf Bumble aktiv ist, ist, ihm eine Textnachricht zu schicken. Sie müssen dann 24 Stunden (48 Stunden, je nach Abonnement) warten, bis Sie eine Antwort erhalten. Je eher sie antworten, desto eher erfahren Sie, ob sie online sind.

Bumble Schlummerfunktion 3

Wenn Sie jedoch unbedingt herausfinden wollen, ob jemand die Bumble Schlummerfunktion aktiviert hat, müssen Sie schon etwas mehr Aufwand betreiben.

Schritt 1: Erstellen Sie ein neues Profil

Melden Sie sich an und erstellen Sie ein neues Bumble-Profil und zwar ein faszinierendes. Matchen Sie dann mit "jemandem" bei den Fragen. Wenn das Matching sofort antwortet, dann ist es auf Bumble sehr aktiv, also nicht mehr im Schlummermodus von Bumble.

Bumble Schlummerfunktion 2

Teil 5: Bumble Schlummerfunktion vs. Abmelden: Der Unterschied?

Wenn Sie jetzt verwirrt sind wegen des Bumble Schlummermodus und dem Ausloggen, finden Sie hier eine Tabelle, die den Unterschied zwischen diesen beiden Möglichkeiten aufzeigt. Sie sind nicht dasselbe.

Schlummermodus

Abmelden

  • Der Schlummermodus auf Bumble ist in der Regel für eine bestimmte Zeit und Sie können jederzeit wiederkommen.
  • Die Live-Matches werden benachrichtigt, dass Sie eine Auszeit von der App nehmen und zurückkehren werden.
  • Ihr Profil bleibt nur für Live-Matches sichtbar und für andere vorübergehend unsichtbar, bis Sie den Schlummermodus auf Bumble deaktivieren.
  • Die monatlichen Bumble-Abonnements, wie Bumble Boost, werden Ihnen weiterhin in Rechnung gestellt.
  • Deaktivieren Sie den Schlummermodus auf Bumble und machen Sie dort weiter, wo Sie aufgehört haben.
  • Wenn Sie sich bei Bumble abmelden, löschen Sie Ihr Bumble-Konto und Sie können nie wieder auf Ihr Konto zugreifen.
  • Aktive Matches, die Sie aus Ihrem Konto gelöscht haben, erhalten keine Benachrichtigung.
  • Ihr Profil wird vollständig aus der Bumble-Datenbank gelöscht.
  • Es entstehen Ihnen keine Kosten, solange Sie alle Bumble-Abonnements gekündigt haben.
  • Um die Dienste von Bumble zu nutzen, müssen Sie ein neues Profil in einem neuen Konto erstellen.

Ich hoffe, Sie haben am Ende dieses Artikels viel über den Bumble Schlummermodus gelernt. Sie müssen sich auch darüber im Klaren sein, dass ein Schlummer und ein Abmelden bei Bumble unterschiedlich sind. Wann immer Sie sich also überfordert fühlen und der Druck, beim Online-Dating auf dem Laufenden zu bleiben, zu groß wird, können Sie bei Bumble die Schlummerfunktion nutzen. Auf diese Weise müssen Sie sich nicht umständlich ein neues Konto anlegen, wenn Sie einen Partner auf Bumble finden möchten.

Julia Becker

staff Editor

0 Kommentare
mobiletrans petite boite
mobiletrans petite boite
Allrounder-Lösung für Smartphone
WhatsApp transferieren Beliebte Produkte
Bildschirm entsperren
Systemprobleme beheben
Daten sicher löschen
Passwörter wiederfinden Neues Produkt
Daten verwalten & übertragen
Daten sichern & wiederherstellen
Sicherer Download
Sicherheit Verifiziert. 5,481,347 Personen haben die Software gedownloaded.
Home > How-Tos > Alle Lösungen für iOS und Android > Bumble Schlummerfunktions Modus: Dinge, die Whitney nicht verraten hat