[OFFIZIELL]FAQs für Dr.Fone - Telefon-Backup - Support Center

Support Center von Dr.Fone

Hier finden Sie die umfassendsten Anleitungen von Dr.Fone, mit denen Sie die Probleme auf Ihrem Handy einfach beheben können.

Dr.Fone – Sichern & Wiederherstellen FAQs

• Versuchen Sie, Ihr Handy mit dem original USB-/Lightning-Kabel zu verbinden.
  • Überprüfen Sie, ob Sie bereits die neueste Version von Dr.Fone nutzen. Falls ja, starten Sie es neu und versuchen Sie es noch einmal.
  • Falls dies nicht funktioniert, kontaktieren Sie unser Support-Team und senden Sie uns die Protokolldatei für die weitere Fehlerbehebung.

Sie finden die Protokolldatei unter den folgenden Pfaden.

Unter Windows: C:\ProgramData\Wondershare\Dr.Fone\log\Backup

Auf dem Mac: ~/.config/Wondershare/Dr.Fone/log/Backup/

• Rechtsklicken Sie auf den Desktop-Bildschirm und wählen Sie Anzeigeeinstellungen. Oder gehen Sie auf Start > Einstellungen > System > Anzeige.
  • Setzen Sie unter Skalierung und Layout die Größe von Text und Apps auf 100%. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderung zu speichern.
  • Wenn Ihr Computer unter Windows 7 läuft, können Sie die DPI ändern. Gehen Sie auf Start und suchen Sie nach der Schriftgröße. Wählen Sie im Anzeigefenster nun eine kleinere Schriftgröße.