[OFFIZIELL]FAQs für Dr.Fone - Telefon-Transfer - Support Center

Support Center von Dr.Fone

Hier finden Sie die umfassendsten Anleitungen von Dr.Fone, mit denen Sie die Probleme auf Ihrem Handy einfach beheben können.

Dr.Fone - Phone Transfer FAQs

• Versuchen Sie in diesem Fall, das Gerät mithilfe eines anderen USB-Kabels zu verbinden. Verwenden Sie am besten ein Original-Kabel.
  • Starten Sie Ihr Zieltelefon und Dr.Fone neu.
  • Wenn dieser Weg immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und senden Sie uns die Protokolldatei des Programms zur weiteren Fehlerbehebung. Sie finden die Protokolldatei unter den folgenden Pfaden.

Unter Windows: C:\ProgramData\Wondershare\Dr.Fone\log (die Datei trägt den Namen DrFoneClone.log)

Auf dem Mac: ~/.config/Wondershare/Dr.Fone (die Datei trägt den Namen Dr.Fone - Phone Transfer.log)

• Versuchen Sie, sowohl das Quell- als auch das Zieltelefon mit den original Lightning-/USB-Kabeln zu verbinden.
  • Beenden Sie Dr.Fone und starten Sie es erneut.
  • Wenn dieser Weg immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und senden Sie uns die Protokolldatei des Programms zur weiteren Fehlerbehebung. Sie finden die Protokolldatei unter den folgenden Pfaden.

Unter Windows: C:\ProgramData\Wondershare\Dr.Fone\log (die Datei trägt den Namen DrFoneClone.log)

Auf dem Mac: ~/.config/Wondershare/Dr.Fone (die Datei trägt den Namen Dr.Fone - Phone Transfer.log)

• Bitte tippen Sie zweimal auf die Home-Taste Ihres iPhones und beenden Sie den Einstellungsvorgang. Starten Sie das Telefon nun neu.
  • Gehen Sie auf Einstellungen>iCloud und stellen Sie sicher, dass Mein iPhone suchen deaktiviert ist.
  • Öffnen Sie Safari und besuchen Sie eine beliebige Webseite, um zu überprüfen, ob Ihr iPhone mit dem Internet verbunden ist. Ein weiterer Weg, um dies zu testen, ist unter Einstellungen>WLAN zu einer anderen Netzwerkverbindung zu wechseln.
mein iPhone suchen ausschalten