[OFFIZIELL]FAQs zur Produkte - Dr.Fone Support Center

Hier finden Sie die umfassendsten Anleitungen von Dr.Fone, mit denen Sie die Probleme auf Ihrem Handy einfach beheben können.

Produktanfrage

Dr.Fone – Wiederherstellen
    Sie können die Testversion nutzen, um nach verlorenen Daten zu scannen und sich eine Vorschau anzusehen. Nur mit der Vollversion können Sie jedoch Daten wiederherstellen.

Dr.Fone – Sichern & Wiederherstellen
    Mit der Testversion können Sie Ihr Gerät auf dem Computer sichern und sich eine Vorschau des Backup-Inhalts ansehen. Nur mit der Vollversion können Sie jedoch Backup-Inhalte auf dem Gerät wiederherstellen.

Dr.Fone - Phone Transfer
    Mit der Testversion können Sie 5 Kontakte auf das Zieltelefon übertragen. Um weitere Dateien zu übertragen, müssen Sie die Vollversion aktivieren.

Dr.Fone – Übertragen
    Mit der Testversion können Sie 10 Fotos/Musiktitel/Kontakte/Nachrichten zwischen Mobilgeräten und dem Computer übertragen.

Dr.Fone – Löschen
    Unter iOS können Sie die Testversion nutzen, um eine Vorschau der löschbaren Daten anzuzeigen. Um Inhalte erfolgreich zu löschen, müssen Sie die Vollversion verwenden.

Dr.Fone – Social-App wiederherstellen
    Mit der Testversion können Sie Ihren WhatsApp/Kik/LINE/Viber/Wechat-Chat-Verlauf sichern und eine Vorschau des Backup-Inhalts anzeigen. Aber nur mit der Vollversion können Sie Chats wiederherstellen und übertragen.

Dr.Fone – Reparieren/Entsperren
    Mit der Testversion können Sie testen und ermitteln, ob Ihr Gerät unterstützt wird. Nur mit der Vollversion können Sie das Gerät reparieren/entsperren.

Mit Dr.Fone – Übertragen können Sie außerdem Daten von einem Telefon auf ein anderes übertragen, es unterstützt jedoch nur Fotos, Musik, Videos, Kontakte und Nachrichten. Sie können eine gewünschte Datei zum Übertragen auswählen.

Dr.Fone - Phone Transfer unterstützt das Übertragen von 10–20 unterschiedlichen Dateitypen, einschließlich Fotos, Videos, Kontakten, Kontakt-Blacklists, Nachrichten, Anruflisten, Lesezeichen, Kalendern, Sprachnotizen usw. Es hängt davon ab, ob Sie Daten auf ein iOS-/Android-Gerät übertragen möchten. Sie können einen gewünschten Dateityp für die Übertragung zwischen zwei Mobiltelefonen auswählen.

Mit Dr.Fone – Social-App wiederherstellen können Sie WhatsApp-Chats zwischen iOS- und Android-Geräten sichern und wiederherstellen. Neben WhatsApp-Chats unterstützt Social-App wiederherstellen auch das Sichern und Wiederherstellen von Wechat/Kik/LINE und Viber-Nachrichten auf iOS-Geräten.

Mit Dr.Fone – Sichern & Wiederherstellen können Sie auf Ihrem Mobiltelefon gespeicherte Daten sichern und die Inhalte von Dr.Fone-Backups, iTunes-Backups und iCloud-Backups selektiv auf Ihrem iOS/Android-Gerät wiederherstellen.